Bahan 1:
- 500 gr macaroni (rebus, tiriskan beri 1 sdm margarine
- 1 sdm margarine (aduk rata dan sisihkan pada macaroni yang telah direbus)
Bahan II ( tumis dan sisihkan)
- 150gr daging diling/cornet
- 50 gr bawang Bombay (iris2 kecil)
- 1 sdm margarine
Bahan III
- 2 sdm margarine
- 3-4 sdt terigu
- 500 ml susu cair
- 100 gr keju parut
- Gula, garam, lada, pala, bubuk kaldu (secukupnya)
Bahan IV
- 5 butir telur
Bahan V
- 100 gr keju parut
- 50 gr sosis / daging asap
Cara membuat:
Ø Bahan III: panaskan margarine, masukkan terigu, aduk-aduk hingga rata, beri susu sedikit demi sedikit hingga mengental, beri keju, gula, garam, lada, pala, dan bubuk kaldu. Masak hingga mendidih, angkat
Ø masukkan bahan I dan III ke bahan I, aduk rata dan tambahkan bahaan IV, masukkan adonan ke loyang yang telah diolesi margarine. Taburi atasnya dengan bahan V. Panggang hingga matang.
No comments:
Post a Comment